TORRENTE DE AMOR

Orgulhosa envergadura

De ponta a ponta galante

A grande desenvoltura

Em tua pupila amante

Vejo garbosa e assim dura

Como será doravante

A tua eterna tortura

Preço do encanto gigante

Vale a trombeta de um anjo

Que toca e salta contente

Na melodia de um banjo

E pinta todo de crente

Como se fora o marmanjo

Um namorado inocente

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 09/06/2006
Código do texto: T172424
Classificação de conteúdo: seguro