O Amor...

Em meio a um soneto, detive-me a ouvir...
A voz vinha de longe, fraca, quase sem sentir...

Pouco a pouco pude perceber, ouvia minha Musa
Que enviava versos pelo coração que pulsa...

Como é possível pensei... Viver todo esse Amor...

Imensa onda de carinho...Ultrapassar até a dor...


***
Nota do Autor:
Resistindo aos Indrisos que não aceito, nem à todos os trix que são ensaios à Poesia a meu entender, resolvi criar para me distrair o Meio-Soneto Clássico ou não, que está aqui para que todos possam ver e sentir....

***
Poetas Del Mundo
Brasil - Internacional
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/07/2009
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T1724278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.