Equidistante

Um tempo contador da poesia encanto

Uns pássaros revoados, trazem sorte

Vento ledo a estalar rumo norte

Quando canto espanto este desencanto.

Dor minha, por ela rogaria ao santo

Revolta tua na ausente vida e morte

Com amor gravo pra afastar a corte

Da estrela, na ousadia, roubaria o manto.

Equidistante amor que foge de mim

A têmpera amarga invade o jardim

No instante de pluviose irrelevante.

Fustigas o amor na essência persiste

Uma dona esperada anda mais adiante

Voa como a pluma e no gênio resiste.

Dr Mendelev

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 28/07/2009
Código do texto: T1724384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.