Saudoso Amigo

Edécio Lopes, Deus ao dar- lhe a vida

com os sublimes dons com que o dotou,

com a crença que nunca foi vencida

e toda a luz, que nunca se apagou ...

viu depois de a missão estar cumprida

o quanto a sanha humana o magoou

e, querendo curar sua ferida,

para o Reino do Céu Deus o chamou.

Edécio, meu padrinho, meu amigo,

você partiu e quase não consigo

falar da imensa falta que me faz

Mas me conforta, caro Amigo, agora

saber que estando com Nossa Senhora

você, pôde encontrar a Eterna Paz.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/07/2009
Código do texto: T1724523