QUE VENHA ...

Que venha o moço de pele macia,
com perfume de cravos perdidos,
acender todos os meus sentidos,
como a Lua, que brinda a noite sombria.
 
Que venha este moço desconsertado,
sorriso franco na boca suave...
Escondendo as marcas da sua idade,
trazendo no peito o amor desejado.
 
Que chegue fatigado das andanças...
Peregrino do mundo de aventuras,
em busca do aconchego e de carinho.
 
Encontrará alma cheia de esperanças...
Naufragada em anseios de venturas,
para ofertar-lhe o mais fiel abrigo.


Presença carinhosa de Angélica Gouvea

le virá com certeza
L ivrando do cansaço
E lhe dará um abraço
N o seu fiel abrigo

N ão vai querer sair
U m só momento do seu lado
N ecessitará ser amado
E voce toda cheia de esperança
S aberá ganhar inteiramente sua confiança.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.