POEMA AOS ENCANTOS

São muitos os tipos de encantos

Que o mundo pôe na nossa frente

Uns até nos causam espanto

E mexem demais com a gente

Nem sempre podemos desfrutar

De todos estes chamamentos

Alguns por serem perigosos

Outros por causa de sentimentos

Mas existem três belos convites

Que nunca recuso na vida

A não ser se eu estiver muito doente

Pra comer uma tainha frita

Pra fazer amor com a Maria

Pra ir ao jogo do Figueirense.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 28/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1724664