Rebelião


Estes versos que faço são só meus.
Diga ao seu ego errante que guardei,
Que escutei minha mente, e reparei:
Sonhei muito por luas e, choveu!

Diga a ele que flores eu pisei...
Amei dúvida, o não... Corpo doeu...
Esse deus que envaidece é só teu!
Perdeu tempo, girou... Fiz minha lei.

Pedirei ao seu ego só sossego...
Pego chuva, estrelas, astro-rei;
Porque sei que não mais escorrego...

Nego aplauso. O sorriso eu guardei;
Serei dono de mim... Com tempestade!...
E a vontade de ver luas... terei!









MVA
Enviado por MVA em 29/07/2009
Código do texto: T1724986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.