QUERO PEDIR PERDÃO.

Ah! Quanta vontade eu sinto agora

de ser apenas um pequeno passarinho

para andar voando nesta bendita hora

e em teu ombro belo pousar com carinho.

Ah! Quanta vontade de pedir perdão

dizer que errei ao te fazer chorar de dor

por haver magoado teu meigo coração

agora choro sem ter o teu imenso amor.

Mas sei que teu belo e meigo coração

perdoa, pois sabe que foi ciume e paixão

que me levaram a agir assim sem nobreza.

E novamente então, depois de perdoares

nosso amor asumirá para sempre os ares

daquilo sempre vivido:ternura e grandeza.