OFERTA

É O DOCE AROMA DE FRUTA MADURA

O SABOR VERMELHO ADOCICADO

DESSA BOCA NA OFERTA MAIS PURA,

RISONHA OFERTA SABOR PECADO.

É ESSE JEITO INOCENTE-MALVADO

OLHAR ENVIESADO E BREJEIRO

QUE COMOVE E ME FAZ SEU CRIADO...

CONSUMINDO-ME O SER POR INTEIRO.

SÓ VOCÊ EM MEIO A TANTOS AMORES,

ME FAZ DESEJAR MAIS E MAIS SEU QUERER

E DOS SEUS LÁBIOS SORVER OS LICORES...

ENSAIO UM SORRISO NATI MORTO

ANTE ESSA DOÇURA A SE RENDER

MAS...EM SEUS BRAÇOS ENCONTRO MEU PORTO....