Meus versos em ti.

Meus versos que não lhe nego,

são fina flor poética,

letras que as vezes renego,

como jaz a voz profética...

Fundem-se entre vírgulas e pontos,

nas linhas que a tua alma apetece,

silencia o pranto no pós encanto,

onde num instante um sorriso enternece.

Meus versos tão inocentes,

confabulados no improviso,

tornam-se aos poucos incandecentes.

Brilham aos olhares admirados,

entre sussurros e até desavimos...

Eis minha oferta em bom glosado.

Ps: Este soneto foi composto de improviso e postado em comentário ao texto "Teus versos em mim" da poetisa Eritania Brunoro.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 29/07/2009
Código do texto: T1726209
Classificação de conteúdo: seguro