Iniciação

A tinta cobre meus olhos, a perna

Na tenra escuridão da minha caverna

Nem as sombras me fazem companhia

Vedada em minha solidão feminina

Procuro a luz, anseio por ela

Passos, a angústia da sabedoria

Cega-me o ardor do ser

Escondo-me do seu entender

E na ânsia por respostas

Deixo que o sol me queime

Que a Verdade ilumine meus poros

Sinto-me forte, de mãos poderosas

Sinto-me leve, alcançando o vento

Posso trilhar o caminho ao seu encontro, estou pronta!