Operação contra os insanos

Vou por em pratica minha operação

Não será a operação Valquíria falhada

Posto que Hitler com sua árdua ação

Exterminadora não me interessa de nada.

Vou por em pratica o plano de aprimoração

Das idéias acumuladas pela insubordinada

Rebeldia medrosa de não mostrar a nação

Como arrancar a força que se encontra acanhada

Dentro do poço fundo da memória reprogamável.

Somos maquinas manipuladas por forças contrarias

A lucidez imediata das razões, sentimentos e ações.

A todo tipo de manipulação indevida e deplorável

Serei contrario derrubando se for preciso infantarias

Para exterminar os vermes e suas customizações.

Soneto inspirado no filme OPERAÇÃO VALQUIRIA que é extraordianrio, emocionante e que aborda o contexto segunda guerra mundial de HITLER o homem mais dificil de matar da guerra, nem mesmo a operação valquiria foi capaz. Filme muto interessante aquele que assistir estara conhecendo uma segunda guerra assustadora enre HITLER e a BATALHA.