Necrológico III

Nos desolados cemitérios, onde

O arcano vigia o morto delirante

Morreu o ensejo, no desejo errante

Silva a serpente e na maldade esconde.

N’alma a perturbação nada responde

Flui a treva de um acerbo dominante

No compasso, escasso, o laço asfixiante

Na rítmica censura a dor se esconde.

Triste espectro na neblina temporal

No além dos passos os teus sonhos lassos

Na cadeia de sofrimentos esparsos.

Lacrimoso desolador dos espaços

No permanente inverno a luta ancestral

Jaz nos pés do inferno a celeuma espectral.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/07/2009
Código do texto: T1726424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.