Te conheci

Te conheci em um site de relacionamentos.

E nunca pensei que iria me apaixonar.

Você era o anjo de todos os meus momentos.

Era quem conseguia me levantar.

E o tempo foi passando,passando...

E percebi que algo estava acontecendo.

A cada dia ficava com você teclando.

Percebi algo em mim nascendo.

E descobri que estava te amando.

Já não dava pra viver ocultando,

esse sentimento já tão real.

E hoje compromissados estamos.

Pois por fim nos apaixonamos.

Nosso amor não é banal.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1726731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.