Vou brincando

E vou com versos brincando.

Tentando a minha tristeza driblar.

Mais uma dia está começando.

Com uma nova poesia no ar.

Fazer rimas e versos é uma terapia.

Que consegue me equilibrar.

Ser poetisa é como magia.

Não posso dessa mágica me afastar.

Quando descobri em meu ser.

Que esse dom queria nascer.

Comecei o mesmo a cultivar.

E hoje a plantinha cresceu.

Estou em pleno apojeu.

Sou verso,prosa e amo rimar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/07/2009
Código do texto: T1726774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.