MEU AMOR MEU OCEANO

O meu amor é infinito

Vagando nas planícies do tempo

Carregando tua alma querida

Nas palavras mornas do vento.

Amor de jubilo singular

Bonito gostoso sensual

Amando enlouquece-me a alma

Beijando não existe outro igual.

Meu amor meu oceano

É onda que cruza o mundo

Só para dizer que te amo.

Você tocou-me profundamente

Enfeitiçou meus olhos meu coração

Entrou na alma sem pedir licencia.

Luiz Gonzaga Bezerra