Um amanhecer...

Então estamos aqui, frente a frente, olho no olho

Sem palavras, o que nos restou, apenas um adeus

Nossos planos secretos, aquela viagem planejada

Tudo ficou pra traz, em nossos rostos, o fim...

Que sarcasmo do destino, nem um ultimo beijo

Ou um abraço depois do silencio de nós, nada,

Chamo-me nesse exato momento solidão, amigo

E você saudade, amizade, porto, ombro, amiga...

Olha! La vem à luz da lua, que pena essa não será nossa

Nem a madrugada com suas loucuras apimentadas

E ao amanhecer não teremos um ao outro pra aquecer

O relógio agora desperta pra vida, e insiste em acorda

E ao acorda te vi entrelaçada em meus braços, era apenas pesadelo

Beijei tua rubra boca e te disse amo-te, há um novo amanhecer...