Amor, saudade

Lembrança amarga que é de todo dia

de toda noite e até da madrugada

lembrança que nos traz a nostalgia

recorda a imagem da pessoa amada

E nem querendo se pode esquecer

não se esquece aquilo que se amou

a vida passa e se deixou de ver

e só lembrança foi o que restou

A saudade chega bem de mansinho

e se instala confortavelmente

é como uma pedra no caminho

ela está no caminho da gente

E quando você menos esperar

está chorando por dentro e não sente.