Sabor dos Vinhos

Pessoas se encontram na vida

doces almas na poesia

até a paixão é esquecida

nos poemas é minha fantasia

Transforma e refaz caminhos

nas linhas de meu versar

assim me perco em seus carinhos

e passo noites em ti pensar

Quem dera pudesse tocar

sem ferir-me nos espinhos

da rosa o aroma provar

Em seu perfume encontrar

a sorte e o sabor dos vinhos

e sentir o amor brotar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/07/2009
Código do texto: T1727752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.