Esquecer...

À distância, triste sina,

De um amor inacabado.

Uma paixão que domina

Um coração inebriado.

Acorrenta-se à dor,

A alma em desalinho,

Que assiste sem pudor,

O amor a chorar baixinho.

Esperança e aflição

Passam a ser companheiras

Em cada segundo da peleja.

E ao lutar pela paz que almeja

As ilusões se fazem traiçoeiras

Tentando aliviar a solidão.