A Música

I

A música é o meu pão de cada dia.

A única paixão de toda noite.

O cântico de Deus que se anuncia

na tessitura líquida da fonte.

A música é o rosário dos eleitos

na dádiva divina do exercício.

O místico trajeto da poesia

no objeto mágico do ofício.

II

A música me timbra em suas sílabas

enquanto vibra em mim a clave trêmula.

Exerce seu desígnio divino

na síntese do som buscando o céu.

E, tímida, goteja no silêncio

a lágrima que canta no papel