l

 Música-tema: No Site do Escritor
(
http://www.millapereira.prosaeverso.net/)
"Yo non existo"
(Ornella Vanoni)

 



INSOFISMÁVEL
 
 
Quem dera a vida nos fizesse vencedores
Em todas as diferenças e desafios
E nos desviasse de caminhos sombrios
- Possível fosse restringir as nossas dores!
 
Se, acaso fossem desventuras, os fatores
Que nos levassem a cometer desvarios.
E no crepúsculo que traz-me calafrios
Quiçá alguém pudesse ouvir os meus clamores!
 
Clamor de quem amou e não quis ser amada
Conquanto não quisesse ser desamparada
N’um paradoxo assaz indecifrável.
 
Na inconclusiva tese louca, inacabada,
Em se tornando solitária a madrugada
Há que matar, essa descrença insofismáve!





 

 Bela Interação de meu amigo
Pedrinho Goltara.
Obrigada, amigo.
Vc será sempre bem vindo aqui.
Beijos
Milla

 *****************
 
 Milla,ah se eu um dia souber
Fazer tão lindo soneto
Com certeza vou comemorar
Com você, logo me juntar
Aquela mardíta então tomar
Comendo carne no espeto!
Rsrsrsr... Bjs amiga querida.
 
(Pedrinho Goltara)