Loucuras

Eu quero tanto estar sozinho

entrar em conflito comigo mesmo

Então, deixe-me só, esquecido

provando o fel ardente do vinho

Eu quero tanto estar com alguém

estar tranquilo, em paz, em nirvana

Buscar-me em contato com o néctar

o gosto do mel, da boca doce, também

Vamos destruir este mundo sórdido

sem regras, anarquista, maléfico

estou com tanto ódio, tanto raiva

Vamos recolher essas armas, nos desarmar

é tempo de amor, de carinho, de cantar

estou com tanta vontade de amor espalhar!

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 31/07/2009
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T1729452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.