Passando horas afinco

Eu bem quis amar-te loucamente,
Quis um novo amanhecer florido,
Afastar o coração sofrido,
Beber do seu amor eternamente.

Eu bem tentei ser feliz sem você.
Não procurei nenhuma aventura
Não deixei você cheio de amargura
Também, não te fiz chorar por querer.

Eu bem que passei horas afinco
Esperando a sua chegada as cinco
Como um bobo e agindo como um tolo.

Mas com tudo isso, eu continuo preso
A esse amor que me prende no colo
Da sua vida; que já é um consolo.