SONETO DE DESPEDIDA

Amigos, eu mais uma vez me afasto

Para tentar seguir o meu único sonho.

Tornar este nosso mundo mais risonho

E findar em mim o que têm de nefasto.

Farei isso apenas com os versos que faço.

E em meio a qualquer lugar medonho,

A vocês, neste soneto proponho

Que o carregue, e assim terão os meus braços.

Vim porque quero publicar minha Poesia.

Só assim eu viverei com alegria,

Só assim eu deixarei o ser nefasto.

Também aí há muito amor para sentir,

Mas meu Deus - que está em minha Mãe - está aqui,

E por isso Amigos, eu mais uma vez me afasto.

São Paulo, 30 de julho de 2009

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 31/07/2009
Código do texto: T1729632