Céu de minha aurora...

Avermelhado céu de minha aurora

A preparar-se na espera desse dia

Que a luz do sol, sem pressa, alumia,

Enchendo-o com as belezas de outrora.

Seus raios, entre as copas, vão surgindo,

Nas árvores frondosas dos meus sonhos,

Tocando o chão coberto de risonhos

Momentos, como folhas, o cobrindo.

De certo, que com tanta luz presente,

A vida se fará em fotossíntese

E novo verdejar será visível

Onde antes, o fulgir, se fez ausente,

Em luz refletirá, correta tese,

Que tudo nessa vida é possível.