PRECE POR TI

A ti dedico minhas preces de amor
E por ti, tenho pedido incansável
E Deus, em seu coração tão afável
Dedica-se a acalmar a minha dor

Em meu silêncio, com fé e com ardor
Tenho a certeza de um afago amável
Pois o meu Deus, de amor inexorável
Não se demora em seu auxílio protetor

Em momentos que me ponho junto a ti
Aos céus elevo uma oração silenciosa
Nem sei se as falo em verso ou prosa

Só sei que eu te vejo além da minha razão
E mesmo sem tirar os meus pés do chão
Derramo sobre ti, uma chuva suave de rosas...