NÃO TENTE ENTENDER

Por que o rio em cantoria deságua no mar
Por que o mar lambe a praia em suas ondas
Por que um arco íris tinge o céu ao estiar
Por que todo esse mistério que nos ronda?

Por que as estrelas salpicam a negra noite
Por que a Lua e o Sol não podem namorar
Por que o vento frio nos golpeia como açoite
Por que vulcões têm um tempo pra queimar?

Por que os bichos têm instinto e vão caçar
Por que os trovões vêm na noite apavorar
Por que a árvore em sua sombra dá guarida?

Por que tanto te amo e não consigo mensurar
E mesmo tentando eu não consigo te explicar
Esse amor, meu amor... É amor de muitas vidas!