TRANSFORMAR A INVEJA EM...


Tua inveja,...pobre e triste criatura humana
É a causa maior da vida infeliz que levas
Esse sentimento mesquinho que de ti emana
Faz com que vivas em permanentes trevas
 
Sem te dares conta, expões tuas imperfeições
Sendo a vitima maior do teu próprio veneno
Por viveres assim maltratas muitos corações
Logo irás ver o quanto teu horizonte ficou pequeno
 
Se queres ouvir estes humildes conselhos meus
Pede desculpa do que tens feito ...aos irmãos teus
Procurando eliminar de tua alma toda essa magoa
 
Rogando perdão de tudo ao Criador,...e teu Deus!
Segue a mãe natureza no exemplo que ela sempre deu
Transformando a nuvem negra,em límpida e saudável água!


 
     
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 01/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1730891