Soneto Metafísico

Se eu te contenho como essência

É para definir a idolatria,

Pois nenhuma palavra é adequada

Para a eternidade apaixonada

Para que tenhamos uma vida sem fim

E junto dessa quimera indelével

Que temos nesse empíreo indizível

Onde somos o mais belo casal, assim...

Que mira ir ao sentimento

Tornando a realidade em paixão

Que me faz dizer que o contentamento

Que eu sinto é a integral conexão

Entre esse amor com consentimento

E o transcendente pleno de ilusão.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 01/08/2009
Código do texto: T1731419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.