NESTES RAROS DIAS

Nestes raros dias que estou bem

Chego a me entregar a certas regras

E do alto o astro rei até me alegra,

Mas um bom verso que é bom não vem.

E mais que eu force o ritmo não se integra

E como muitos, sentido não tem,

Contudo,se um dia agradar alguém,

Muito terá valido fugir da regra.

Brinco com motivo já gasto

Mesmo sabendo que o campo é vasto

Admito do meu lado somente a dor.

E se o verso perde o fino traço,

Outro com calma, aos poucos faço,

Enquanto ainda há razões para compor.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 10/06/2006
Código do texto: T173154
Classificação de conteúdo: seguro