HÁ MUITO NÃO TENHO NAMORADO

HÁ MUITO NÃO TENHO NAMORADO

Há muito não tenho namorado

Isto é de poucos sabido

Se tenho em lágrimas sentimentos vertido

Que saiba eu o que fiz de errado.

Basta-me o que tenho sofrido

Tudo que não foi já é passado

Se todas estão longe ao meu lado

Que hoje eu fale do haver sido.

Não fui delas mais que amigo

E de outras ser mais muito queria,

Mas faltou-me talvez o empenho.

Dos idos e ditos casos antigos

Muitos são não mais que fantasias

Que reais transformá-las, vontade não tenho.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 10/06/2006
Código do texto: T173157
Classificação de conteúdo: seguro