DESEJOS E VONTADES...

Quero esquecer as reminiscências

das minhas apaixonadas vivências…

Mas logo vejo que o não consigo!

O Amor e a Saudade ficaram comigo…

Vivo a sofrer, passo pela vida a fingir

e a sorrir mas só quero de mim fugir!

Finjo gargalhar p’ra confundir os soluços

mas já estou cansada de tantos rebuços!

Passo calma pela vida… mas a chorar,

silencio o choro p’ra fingir que sei amar,

disfarço desejos e vontades, sem alarde...

Tenho medo do Amor e até de mim.

Por isso quero a este medo por fim,

matar este sofrer, antes que seja tarde!…

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 10/06/2006
Código do texto: T173167