ANTES QUE ME ESQUEÇA...

Forças forçosas me impulsionam

Consciência acordada exclama...

No peito emoção dilata, reclama

Do corpo mudo desejos emanam.

Teu olhar libera luz que me guia

Tuas mãos emudecem a mente

Tua boca silencia-me docemente

Teu sorriso minha pele acaricia.

Presa a um chão querendo voar

A poeira me cobre pés descalços

Nuvens velozes rondam a cabeça

E este céu azul convida voo alçar

Desprendida dos duros percalços

Movo-me antes que me esqueça.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 02/08/2009
Código do texto: T1732386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.