O BAILAR DAS ESTRELAS...


Vejam no espaço o bailar das estrelas...
Multicores dançam suaves ao luar.
E ali, experimentam a paz de amar...
Sob os olhares de quem desejar vê-las.
 
Mas só vê, o tem amor no coração.
Necessita ter pureza no olhar
pra ouvi-las e com elas conversar...
Assim descreveu o Poeta em sua canção.
 
Eu que amo às vezes mesmo sem razão,
contemplo esta beleza natural...
Como se dançassem em meu quintal,
distribuindo cores, luzes  e emoção.
 
Está na Natureza o amor mais belo.
Vem do Criador esta energia, que espero.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.