A COBIÇA E SEU RESULTADO

 
Quando a cobiça nos invade... corrói a alma!
Mata primeiro o que nos resta de humildade
Perdemos os valores que nos traziam a calma
Passamos a viver em função da desigualdade
 
Nessa ânsia insana pelo que não nos pertença
Usaremos meios cruéis e escusos para conseguir
Mentir, enganar e corromper desde que se vença
Não importa os meios... ou à quem iremos ferir 
 
Estaremos alimentando um monstro insensível
Cujas conseqüências trarão um final... sofrível!
Porque nos sentiremos insatisfeitos  e... profanos!
 
Ao prestarmos contas do que conseguimos auferir
Veremos no somatório das perdas e irreparáveis danos
Que perdemos feio... para a balança dos desenganos!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/08/2009
Código do texto: T1732755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.