Soneto para TINOCO I (80 anos)

Que alegria sinto em meu peito

Pela oportunidade em te ouvir

Quero te ver novamente

E sorrindo te abraçar

Parabéns pela glória de comemorar

Oitenta anos de felicidade

Junto ao povo, as raízes...

Da terra expressadas em canções

Meu amigo que tremenda luz

Que emana do coração e que traduz

O espírito da vida de majestade

Ela te rejuvenesce a cada dia

E conduz à realidade

Vitória para cantar a sabedoria

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 03/08/2009
Código do texto: T1733785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.