*** CONFIE NA VITÓRIA ***

*** CONFIE NA VITÓRIA ***

Solte a sua voz e cante, temos de Deus a glória.

Corra pra vida faça a festa e demonstre firmeza

Você já nasceu campeão pra derrotar a tristeza

Mesmo que tudo saia errado, confie na vitória.

Amanhã, nascerá um dia abarrotado de alegria.

Não seja impaciente, haja com fé e delicadeza.

Nade sempre a favor e na frente da correnteza

Não desanime nunca, acredite em Deus e sorria.

Dê bom dia a todos a sua volta e faça gentileza

Busque pra cada momento da vida fazer história

Seja gentil não custa nada é um ato de nobreza

Ore e agradeça a Deus, Deus te guia na correria.

Tenha fé em Deus, Deus é fiel, a nossa fortaleza.

Deus é amor o pão da vida, a fonte da sabedoria...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Águas Lindas de Goiás/GO.

Segunda-feira – 2009/06/22 – 08h08.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/08/2009
Código do texto: T1733792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.