Etéreo

Vindo dos desertos da vida etérea

É o Anjo da falange dos quatro cantos

Que difunde no orbe a rosa dos ventos

No meio da procela uma busca aérea.

Arcanjo se esconde na tez cinérea

Impregna o espectro de sonhos lentos

Silente da concórdia e dos tormentos

Que nasce em todo ser a dor etérea.

Admirável o intento sem destino

Pequeno nos empíreos do desatino

Sobre a Terra das dores bate as asas.

Carrega nos tempos o véu das graças

A flama que constrói a cura e o tino

E revolve a essência de cores lassas.

Dr Mendelev

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1734144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.