A Passante II

No passo ágil vai passando na rua

Bela dona de formosas melenas

De olhos negros da visão que recua

Nesses olhos de tépidas sirenas.

Na acepção exata dobra a quina crua

No olhar ritmado de fadas alógenas

A sua aparição devora a atração nua

Presa e livre nas belezas endógenas.

Ela é mestra na arte airosa de seduzir

O poeta que nunca vai te esquecer

Ó fêmea bela que passa a ensandecer.

Naquele baque estou a morrer de eduzir

Saio da floresta escura a tua procura

No desvario o delírio da loucura.

Dr Mendelev

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1734669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.