Envelhecer

O que me segura nesta cidade

é aquela imagem que não esqueci

você linda de azul turquesa, saudade

da paz que encontrei em ti

Foi como sair da realidade

descobri ser feliz aqui

o tempo mostrou ser verdade

que o rastros dos dias vivi

Todas as noites ainda escrevo

meus poemas para não esquecer

do amor que sinto crescer

Que me faz ainda sonhar

na bendita felicidade

de com você envelhecer...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/08/2009
Código do texto: T1734739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.