SONETINHO DO SOFRER

A tua saudade é quem me faz viver agora.

Por onde andamos, apenas tento me enganar.

É que te sinto na noite, nos bares, motéis,

Ou bailando graciosa no mar, como o luar.

São resquícios de um amor que fraquejou

Por um carrancismo apegado na tua mente

Bordando de orgulho e preconceitos nossas vidas

Um amor assim mata nos dois, mata e não sente.

Não me arrependo, porém dos ais, do sofrer,

Pois fui bastante feliz enquanto durou,

Mas que o tempo apagou e nada te disse

Cantai, cantai por esse amor que se esvai,

E que só tristezas e saudades acumulou

Quando ficando, seria melhor que partisse.

Salvador, 01/08/09

Barret.