Soneto para Tinoco II

A Paz acrescenta seu princípio de glória

Dita o caminho que devemos seguir

Conheci Tinoco num show que sinto emoção

Abraço com ele a viola e noto a satisfação

De oitenta anos que não conheci

Parabéns pela glória em comemorar

A felicidade de poder tantos anos cantar

As músicas do sertão caipira

Sou jovem e sigo meu coração

Agradeço a Deus por ter me guiado

Dada a oportunidade

Para abraçar o rei das raízes musicais

Nesse momento de festividade

Tinoco você é demais!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 04/08/2009
Código do texto: T1735422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.