SEMPRE E NUNCA

Esta terrível tentação de lembrar

as belas recordações que devo esquecer,

deixa-me louca e aumenta o meu sofrer.

Põe a nu minha angústia, este Mal-Estar…

Reviver horas de Amor e de Bem-Estar

deveriam ajudar e reforçar minha coragem.

Mas não, apenas as sinto como miragem,

que irá ficando, enquanto vista me restar…

Voltar a viver e a amar não sei se desejo,

porque SEMPRE e NUNCA, não existem

e para procurar, não tenho jeito nem ensejo!

O Amor e a dor estão vivos, não desistem.

Meu coração sonha com o ardor dum beijo,

mas as minhas emoções, a isso resistem!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 11/06/2006
Código do texto: T173595