Saudade

Sinto saudade desse sentimento…

Saudade… da saudade que sentia,

das fortes emoções em que perdia

do tempo a noção só para um momento.

Saudade sim, mas sem qualquer tormento,

retenho dos tempos em que vivia

na crista da onda, no dorso do dia,

sorvendo sôfrego o sopro do vento.

Se saudade sinto desse viver,

na esquina do tempo a fui perder,

restando apenas suave lembrança;

e em vez de cometa o céu a sulcar,

orlada de estrelas sempre a brilhar,

doce saudade, uma eterna criança.

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 11/06/2006
Código do texto: T173643