Soneto a um amor encantado.

Esse amor é tão profundo

Que mal dá no coração,

Quanto mais jorra, fecundo,

É mais forte em profusão.

Não se abate frente à dor,

Não se curva à ventania,

Sempre acaba vencedor

Não importa a tirania.

Não sucumbe a ausência,

Faz do tempo, um amigo,

Com quem fala com carinho

De quem, mesmo sozinho,

Guarda o amor consigo

Sem nenhuma resistência...