DORMINDO

Durma! Não faz frio e nem quente. Só morno!

Imagina o quão suave é a tua cama

Enquanto eu contemplo teu forte contorno

E em mim brilha terna e escuríssima flama

Sonha! Tu és lânguida pérola e adorno

Da noite bonita que tanto te chama

A um sonho perfeito sem dor ou transtorno

Pois tal como eu a fúlgida noite bem te ama

Raia a aurora augusta e nunca em desadorno

Que p'ra ti um soneto sublime declama

Surgindo o Sol Rei em fulgor de pleno forno

Durma e sonha, pois o Sol já se embalsama

E a lua planeja o próximo retorno

Durma minha pérola, lânguida dama!

Soneto do I E-BOOK POESIA RETRÔ

I E-BOOK POESIA RETRÔ PUBLICADO!!! PDF

Baixe o material aqui... http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1686286