E OS DIAS...

E os dias vão passando sem olhar pra trás

Eu com eles vou de carona vendo à frente

O futuro me espera, logo será meu presente

Vem desembalado, pele nua, e me satisfaz...

Em teu olhar vou me perder e não me achar

Quero repousar os meus em você inteiro...

Eles têm fome e andam cegos sem paradeiro

Só em teu corpo descansam e sabem aportar.

Já sinto a paz que vem de tu a me rondar...

Respingando no ar odores aromatizantes...

Para nos espiar todas as estrelas descerão

Clareando de perto o conjugar do verbo amar

Momento será tão perfeito como foi antes...

A lua aplaudirá eu e você num só coração.

Meus queridos estou cheia de atividades: paletras, oficinas... Está havendo em Mossoró a semana da feira do livro. Fantástica. Está entre as melhores do Brasil. Por isso eu @doro Mossoró... rs... Bjo caloroso a todos... dia radiantemente azul!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1737514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.