POETA ? APENAS APRENDIZ DO AMOR...


Sou uma poeta do amor incontestável,
canto a lua,estrelas e o sol brilhante,
vejo no espaço a luz cintilante,
das pedras faço sonho interminável.
 
Sou aquela poeta das noites enluaradas...
Que vê beleza do orvalho na flor,
na radiante maravilha do amor
e nas paixões que lhe foram negadas.
 
Sou a poeta aprendiz, que ama palavras,
que fala da água no leito dos rios,
seca lágrimas, dá lugar aos risos,
tira açúcar do sal de suas lavras.
 
A poeta é passageira da fantasia...
Nas areias vibrantes, do mar da Poesia...
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1738802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.