Amada amiga

Se, por ventura, eu fosse (sim!!!) teu namorado,

eu pegaria, docemente, em tua mão

e te diria, neste dia consagrado,

palavras lindas, brotadas do coração.

E falaria de mil sonhos, de paixão,

com meu olhar no teu olhar entrelaçado.

E te diria que és a única razão

para que eu viva sempre mais apaixonado.

Mas nada disso a vida permite que eu diga,

só posso, mesmo, te chamar de “minha amiga”

e, quando muito, tentar te fazer feliz.

Com este sonho guardado no pensamento,

uma certeza amplia mais o meu tormento:

eu sei que entendes tudo o que o meu olhar diz.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 12/06/2006
Código do texto: T173971